Главная >> Статьи о недвижимости Владивостока

Роль агентства в работе с квартирой

Нередко люди, собираясь продавать или сдавать квартиру, не допускают даже мысли об обращении в агентство недвижимости. По их мнению, агенты только зазря берут деньги. А ведь любая недвижимость, будь то квартира или недвижимость владивостока, может быть продана или сдана гораздо быстрее, безопаснее и надежнее. К тому же услуги агентства бесплатны для владельцев квартир.

Подробнее...
 

Расположение квартиры по фен-шую

Если Вы собрались покупать или продавать квартиру и хотите, чтобы сделка не омрачилось неприятными моментами, необходимо проверить ее по фен-шую. Согласно этому учению, при покупке квартиры или гостинки во владивостоке важна любая мелочь. Они помогают достичь успеха либо, наоборот концентрируют негативную энергетику.

Подробнее...
 

Процентные ставки по ипотеке можно снизить

Итак, Вы собрались взять кредит. Если сумма, которую Вы хотите занять у банка, будет достаточно большой, то проценты, которые Вам также придется выплачивать, могут удвоить, а то и утроить конечную стоимость кредита. Как же снизить процентную ставку при покупке квартиры или гостинки во владивостоке?

Подробнее...
 

Перепланировка квартиры

Однокомнатная квартира сегодня является самым ходовым товаром. Почему это недвижимость г владивосток так популярно? Все просто – его могут себе позволить молодые семьи, вчерашние студенты и менеджеры среднего и низшего звена.

Подробнее...
 

Время обменивать жилплощадь

Состояние рынка недвижимости дает возможность обменять одно жилье на другое практически без усилий. Дело в том, что цены на недвижимость приморья замерли, сократилась разница между стоимостью квартир с различным числом комнат и снизилось число покупателей. Это дает возможность спокойно найти вариант обмена, не боясь, что его «уведут».

Подробнее...
 

Быстро продать квартиру? Легко!

Было время, когда на рынке недвижимости нашего края царил ажиотаж. Спрос превышал предложение и недвижимость приморья уходила, как горячие пирожки. Сегодня ситуация гораздо сложнее. Доходы покупателей снизились, те, кто может позволить себе купить квартиру во владивостоке, выжидают дальнейшего снижения цен, к тому же многие ипотечные программы закрыты, а немногие оставшиеся покупатели придирчиво выбирают из множества предложений.

Подробнее...